当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省内要闻

首批省级青年文明号服务导师团建立

发布日期:2020-06-29 08:46:31  来源:江西省人民政府网站   字体:[ ]

6月28日,记者从团省委获悉,为进一步推动我省创建青年文明号活动广泛、深入、持续开展,省创建青年文明号活动组委会在全省范围公开遴选了46名江西省青年文明号服务导师,建立首批省级青年文明号服务导师团。

省青年文明号服务导师队伍主要分行业专家类服务导师和创建实务类服务导师,聘用期限为两年(2020年6月至2022年5月)。聘期内,服务导师将开展相关咨询、培训工作,为挂点联系的青年文明号集体评分,参与青年文明号评选工作,为省创建青年文明号活动组委会日常监督和督查整改提供支持。同时,为充分发挥服务导师在创建青年文明号活动过程中的指导员、评审员、监督员作用,省创建青年文明号活动组委会联合江西省青年职业学院,共同开发了《青年文明号内涵和时代价值》和《省青年文明号创建工作实务》两门标准化课程。省创建青年文明号活动组委会还将根据工作实效,对服务导师实行动态管理。

来源:江西日报 齐美煜

扫一扫在手机打开当前页
分享到: